首页>>活动资讯>>公司新闻

活动资讯

容声冰箱获A+高性能产品认证 助力高端冰箱市场选购

2018-04-24 17:46:37

2017年6月27日,中国家用电器研究院联合北京中轻联认证中心举办了2017“绿色生活,净无止境” A+性能优势产品冰箱专场的认证发布会。其中,容声对开三门风冷电冰箱BCD-559WKS1HPGA产品在噪声、除菌率、除异味等方面获得A+认证,被授予新A+标志,将作为高端家电的标杆产品推荐给消费者。

随着全球经济一体化发展和中国市场的不断崛起,冰箱产品已经不再那么“简单”,它向着大空间,高能效、智能化,长效保鲜方面发展。作为高端家电的 “A+”认证也进行了全新的升级,将直面消费者关心的家庭生活中的细菌去除、与食品接触材料是否安全等健康问题。升级后的新A+,在冰箱检测项目中新增了抗菌性能、除菌率、除异味、保鲜、性能、材料卫生健康等检测项目,这就代表着只有经过严苛检测,性能达到指标的冰箱,才能赋予A+标志。

此次获得认证的容声BCD-559WKS1HPGA,搭载了全生态杀菌保鲜技术,经国内目前最权威的安全、除菌认证机构CQC认证,可实现冰箱整机除菌性能达99.8%,在功能上集杀菌、保湿、净化于一体,真正做到保鲜品质的总体提升,满足消费者的使用需求。

企业发展靠品牌,品牌发展靠产品。在家电市场竞争愈发激烈的今天,容声冰箱作为行业内的知名品牌,始终主动适应市场对创新力和体验感的需求,以用户需求倒逼产品升级,确保技术创新的持续性和品质把控的原则性,在市场中脱颖而出,成为健康生活的倡导者和引领者。

法律声明    |    网站地图   
版权所有     2013   海信容声     鲁ICP备 13013656