首页>>活动资讯>>公司新闻

活动资讯

容声冰箱2017年镜像:真正懂得“养鲜”的创新自进化

2018-04-26 09:04:43

如果说只用一个词来概括2017的容声冰箱,那应该是“养鲜专家”再合适不过。当然,这里的“养鲜”并非仅仅是冰箱对食物的保鲜功能,而是涵盖了从产品创新、品牌激活再到企业迭代三大层面的创新自进化变革。

 

称其为“养鲜专家”,那自然有一定道理。就在刚刚过去的2017年,对于冰箱领军品牌容声来说,无论是以原创“全生态养鲜”技术打造的高端养鲜冰箱新品,还是新老代言人新老传承注入年轻基因让品牌“养鲜”,抑或是首批入围国家“三同”认证、始终坚守品质这一企业生命力的根本,让企业自身“养鲜”,都淋漓尽致地展现出一个中国冰箱领导品牌应有的态度和格局,为中国制造转型升级、中国家电创新驱动树立了新的标杆。

 

原创技术:成就行业“养鲜大师”

 

技术创新是企业发展的内驱力,只有通过技术的原创与发明才能真正构建企业自身的市场核心竞争力,也才能为用户打造非凡的体验。容声冰箱养鲜专家的美誉,也关键在于其养鲜技术的原创与发明,并以此开创了冰箱养鲜的新时代。

 

2017年,容声推出零度T型冰箱及全生态养鲜冰箱,加快了市场上高端产品的布局,打响一场冰箱养鲜技术的创新变革新战役,并重新定义了高端冰箱养鲜体验的新标准。

 

目前,整个冰箱行业能够做到零度保鲜的企业可谓凤毛麟角,其他企业即使能够做到零度保鲜可也只能保证在冰箱中间抽屉里实现,在一个相对狭小的空间中做到,但容声却可以将这一空间放大到冰箱容量的1/4,这其中的技术含量可见一斑。

 

应该说,容声凭借全生态杀菌保鲜技术与超级零度打造的纯净鲜界,不仅给中国家庭带来了更多食品存储的超凡体验,也为整个冰箱行业树立了品质新标杆。

 

 

也正是源于在原创技术方面的扎实积累和独特创新,容声冰箱不仅得到市场与用户的广泛认可,同时也在业内履获殊荣,将中国家电“好产品”、中国家电艾普兰环保奖、健康抑菌引领品牌、抑菌保鲜创新之星、工业设计大奖、年度产品奖、媒介整合类实战金案奖、中国家电网购受欢迎品牌等诸多荣誉尽收囊中。

 

多年来,容声冰箱尽管身处行业领军地位,但时刻没有放松,始终坚持技术创新,这背后最大的源动力还在于其对用户的初心和对行业的责任心。满足用户的需求、解决用户的痛点,这是容声技术创新的出发点和落脚点,也正是这样的初心,使得容声在养鲜技术上履履突破,让用户满意的同时,也引领了行业迭代与发展的方向。

 

品牌年轻化:老牌巨头的持续华丽转身

 

作为中国冰箱行业的老牌巨头,容声品牌早已家喻户晓。34年,在这段容声品牌发展的历程中,市场和用户共同鉴证了它的创建与辉煌。然而,更为可贵的是,容声不仅在冰箱养鲜技术上堪称专家,同样知道如何让自己的品牌持续注入新鲜血液实现“养鲜”。

继2016年容声重启汪明荃为品牌代言人,让容声质量重回大众视野之后。2017年,容声冰箱首度签约90后女星高丽雯,携手汪明荃质造中国力量,为容声品牌注入年轻基因,用亲和的气质和过硬的质量重新定义冰箱产品,让容声质量与品质更具活力,实现了品牌年轻化的一次华丽转身。

接下来,容声又借势明星IP,由新晋代言人高丽雯携手天猫直播平台,化身质检员深入容声品质的核心腹地——工厂,以现场直播的形式进行一场烧脑探秘之旅。通过这次家电行业首次明星工厂秀,透过明星视角揭秘容声品质,以更年轻化的方式渗透容声实力,不断拉近容声与年轻消费群体的距离。

 

都说年轻是资本,其实真正的资本不是年龄本身,而是懂得如何保持年轻,对于企业而方也就是品牌“养鲜”。2017年,历经34年风雨的老牌巨头容声,没有在自己的行业地位上倚老卖老,而是开始了一场自我变革,在品牌焕新上迈出了铿锵的一步,让世人看到了一个老牌巨头焕然一新的活力。

 

坚守品质:企业最好的“养鲜”秘笈

 

质量与品质是企业立命的根本。对于一个企业来说,最好的“养鲜”秘笈莫过于对于质量与品质的坚守。在这点上,容声深谙其道。

 

多年来,“容声容声,质量保证”的形象早已深入人心,而今,容声不断从质量到品质升级,让世人看到了一个有态度的品牌对品质的坚守。无论是零度T型冰箱及全生态养鲜冰箱高端品质的呈现,还是各种行业大奖拿到手软的品质认可,抑或是见诸各大媒体、平台的容声品质解读,都让容声成为行业中坚守品质的典范。

 

颇为值得一提的是,2017年岁末,容声成为首批中国家电“三同”企业,8款容声产品获得“三同”产品认可,消费者可以不出国门就能买到与进口产品相同质量的产品,进一步证明了容声超高品质。实现 从“容声容声,质量保证”到“容声容声,质量取胜”跨越升级。

 

作为政府工作报告的重点内容,容声“三同”的入选不仅提升了家电行业在中国质造中的地位,也使其成为中国制造品质升级的推动者与引领者。从而给自己的产品技术创新、品质迭代注入新的内涵和力量。

 

2018年,35岁的容声,一个真正懂得“养鲜”的品牌,依旧步履坚韧,以“坚守品质,拥抱年轻”的姿态,在中国制造强国之路上正砥砺前行。

法律声明    |    网站地图   
版权所有     2013   海信容声     鲁ICP备 13013656