首页>>活动资讯>>公司新闻

活动资讯

容声再获中轻联权威认证 开启特色养鲜发展新大幕

2018-04-26 10:09:58

“全生态养鲜”特色电冰箱认证及行业养鲜标准制定启动新闻发布会在乌镇隆重召开,中国家用电器研究院副院长葛丰亮先生、中国电子质量管理协会秘书长杨智宝先生、北京中轻联认证中心主任王献新先生、容声品牌代言人高丽雯女士以及容声冰冷营销部总经理宋家权先生出席会议。

       容声冰箱获“全生态养鲜”特色电冰箱认证,预示着容声冰箱正在以特色养鲜技术为引擎,开启整个冰箱高端化、科技化和创新化发展新大幕。

北京中轻联认证中心王献新主任在会上表示,冰箱诞生百年来,冰箱制造企业以各种升级科技实现进一步的保鲜追求,但始终只是停留在宏观和模糊的保鲜层面。容声在冰箱保鲜技术上经过多次探索与创新,终于成功研发出“全生态养鲜”技术,打破传统冰箱单纯通过调节温度实现保鲜的技术壁垒,实现“杀菌、保湿、净化”的三合一。由此可见,容声冰箱已经成功实现了“养鲜”新科技的独家原创,开创了冰箱“养鲜”标准的先河,完成从产品到产业的全面崛起,是值得整个家电行业学习和借鉴的。

容声冰冷营销部总经理宋家权先生也表示,“全生态养鲜”特色电冰箱认证,这也是容声冰箱的技术以及品质实力的体现,希望能以此带给消费者更加放心的选购体验和优质的生活享受。未来,容声冰箱将继续坚持技术与管理创新,进一步提高产品竞争力,为用户推出更多高端性能的产品,并在全球家电高端转型和中国制造2025的利好环境下,实现飞跃式发展。

容声冰箱继获首批中国家电“三同”企业认证后,此次再获中轻联“全生态养鲜”特色电冰箱认证。从冰箱行业的长远发展来看,此次认证,不只是行业技术的重大突破与革新,更将打响一场冰箱行业保鲜技术的创新变革战役,也为引领中国家电市场潮流奠定基础。

法律声明    |    网站地图   
版权所有     2013   海信容声     鲁ICP备 13013656