首页>>活动资讯>>公司新闻

活动资讯

容声牵头起草首标准 全行业养鲜拉开帷幕

2018-04-26 10:14:24

4月19日,“全生态养鲜”特色电冰箱认证及行业养鲜标准制定启动新闻发布会在乌镇举行。中国家用电器研究院副院长葛丰亮先生、中国电子质量管理协会秘书长杨智宝先生、北京中轻联认证中心主任王献新先生、容声品牌代言人高丽雯女士以及容声冰冷营销部总经理宋家权先生出席会议。容声冰箱牵头制定行业内首个养鲜标准,预示着容声冰箱正在以养鲜科技为序幕,引领一个冰箱高端化、科技化和品质化新时代。

  家电行业每一次技术变革的根本动力,往往源于用户需求。当前,消费者已不再满足于冰箱单纯依靠温度调节来进行食材的保鲜。容声率先准确地捕捉到了用户需求,全新推出“全生态养鲜”系列新品,历史性地实现了“保湿、杀菌、净化”三合一,以全生态养鲜的动态呵护带给食物最好的安全管理,围绕食物构建一个主动养鲜的全生态、全时空保障,也为容声牵头制定“养鲜”标准奠定了技术和产品基础。

 

  中国电子质量管理协会秘书长杨智宝指出,近年来,消费者普遍关注的冰箱行业的“养鲜”标准,容声冰箱牵头起草行业内首个“养鲜”标准,有效填补行业空白,彰显行业领跑者的风范。期待容声冰箱能够通过标准的制定,引导消费者的正确选购,让产品认证机构有据可依,推动全球冰箱行业的持续进步和发展。

  关于牵头制定“养鲜”标准的初衷和下一步发展,容声冰冷营销部总经理宋家权表示,容声冰箱此举就是为了终结“养鲜”概念的炒作,规范市场的行为,指导消费者正确的选购。以后,容声冰箱会更加重视标准工作,努力通过行业标准引领产业方向,促进产品产业迈向中高端,走好我国制造业由大变强的关键一环。

 

  中国家电研究院副院长葛丰亮则表示,容声围绕洞察和满足用户实际需求,率先提出“全生态养鲜”技术,并牵头起草首个“养鲜”标准,这既是对冰箱“养鲜”技术标准的全新定义,更为冰箱“养鲜”发展提供一条全新的转型升级之路,是值得整个家电行业借鉴和推崇。

法律声明    |    网站地图   
版权所有     2013   海信容声     鲁ICP备 13013656